Помощь в заключении договора режимно-секретного обслуживания

Режимно-секретное обслуживание – это предоставление услуг по защите сведений, составляющих государственную тайну сторонней организацией, имеющей собственное подразделение по защите государственной тайны и лицензию на проведение работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну. 

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые не имеют собственного режимно-секретного подразделения для осуществления работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну, могут заключить договор режимно-секретного обслуживания для предоставления услуг по защите сведений, составляющих государственную тайну с соответствующими организациями. Такой договор также необходимо заключать соискателям лицензии ФСБ.

Специалисты юридической компании «ПроЛицензия» готовы оказать помощь в заключении договора режимно-секретного обслуживания. С нашей помощью вы получите надежного контрагента, способного на постоянной основе оказывать вам услуги по защите сведений, составляющих государственную тайну.

Для получения подробной консультации вы можете оставить заявку, и мы перезвоном вам в самое ближайшее время.

Рассчитать стоимость услуг